回首頁
 
一個新的文明,不會因為你、我的期待而形成;但會因為你、我的創造而建立。聖罡新文明邀請您的參與,一起來創造你我夢想中的新文明。
關於生活有Goal站
研習剪影活動花絮
各分類主題討論區
學員成功故事分享
標準牛津能力分析
本站公告最新消息
回首頁
會員登入
 
網站選單
 

 

  什麼是新紀元戴尼提?

 


  新紀元戴尼提,是L.羅恩 賀伯特先生總結過去30年來戴尼提技術應用的經驗,改良而成的新聽析技術。這是戴尼提聽析技術的突破,它包含了至少12個不同的聽析程式,來針對每個個案的實際情況進行聽析,並加速一個人成為清新者的速度。

 

  接受過新紀元戴尼提聽析訓練的聽析員,會使用一種高科技的電子儀器,來幫助待清新者找尋過去時間軌跡中的能量負荷,並應用新紀元戴尼提的聽析程序,來消除這些積存在反應式心靈的痛苦經驗,以及各種憤怒、恐懼、失敗、悲傷等負面情緒。

 

  聽析員會應用每個人本能的一種回憶能力,來讓一個人回到過去某個事件所發生的時刻,並讓他的心靈或肉體再度去經歷過去所發生的那個事件,就如同第一次所發生的感覺一樣。

 

  在你完成新紀元戴尼提聽析之後,你將會是一個健康、快樂的生命個體,或甚至是一個不再有你個人反應式心靈清新者

 

 

聖罡新文明有限公司 ©2016 版權所有.侵害必究!
地址︰台中市402南區福田二街22巷8號 . 電話︰(04)2263-1323

感謝 L Ron Hubbard Library 允許使用部份的賀伯特先生著作。Scientology、山達基、Dianetics、戴尼提、Clear、清新者、Purification Rundown、淨化程式、L Ron Hubbard、L.羅恩 賀伯特、Objectives、客觀性聽析、Happiness Rundown、快樂程式、Book 1、OCA、標準牛津能力分析,是宗教技術中心(RTC)所擁有的註冊商標及服務標章,並經其授權使用。

Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.lifegoal.com.tw.