回首頁
 
一個新的文明,不會因為你、我的期待而形成;但會因為你、我的創造而建立。聖罡新文明邀請您的參與,一起來創造你我夢想中的新文明。
關於生活有Goal站
研習剪影活動花絮
各分類主題討論區
學員成功故事分享
標準牛津能力分析
本站公告最新消息
回首頁
生活有Goal 論壇 : 回覆

這個主題是要提供給網友和會員們一起來討論:什麼是婚姻呢?怎麼樣才能找到一個可以相處融洽的終生伴侶呢?是否有什麼標準,可以讓人挑選出真正登對的婚姻伴侶呢?一見鍾情固然美好;不過,夫妻間要有什麼共通點,才能讓婚姻成功呢?婚姻失敗的真正原因是什麼呢?締造幸福婚姻的根本要素又是什麼呢?如何才能維持婚姻的幸福美滿?怎樣才能挽救一個瀕臨破碎的婚姻呢?以及任何其他與兩性關係和幸福婚姻有關的各種話題…

主題分類討論區 »» 討論區 » 兩性關係與幸福婚姻
 發表人   日期:2014-01-17 時間:pm03:23:47 [星期五]
 標題: Re: 婚姻的問題有那麼難解嗎? (8)
請問可以引用您的貼文嗎?我也是山達基人,石中劍。

*發表人:
*性別:
電子信箱:
網站:
[
標題:
內容:
靠左中間靠右字體字色光暈陰影跑馬網址連結信箱連結貼圖引言框項目列
剪下複製貼上刪除全選復原重做粗體斜體底線刪除線原樣程式碼打字樣式










  [還有..]
 
請尊重著作權,勿張貼未經原著作者允許的轉載內容。於本站發表之文章著作權屬原著作者所有,若需要轉載請先徵得原著作者同意!!
PS3W - Bulletin Board built-in Version 1.11
 
聖罡新文明有限公司 ©2016 版權所有.侵害必究!
地址︰台中市402南區福田二街22巷8號 . 電話︰(04)2263-1323

感謝 L Ron Hubbard Library 允許使用部份的賀伯特先生著作。Scientology、山達基、Dianetics、戴尼提、Clear、清新者、Purification Rundown、淨化程式、L Ron Hubbard、L.羅恩 賀伯特、Objectives、客觀性聽析、Happiness Rundown、快樂程式、Book 1、OCA、標準牛津能力分析,是宗教技術中心(RTC)所擁有的註冊商標及服務標章,並經其授權使用。


Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.lifegoal.com.tw.